Mentions légales.

Politique de confidentialité
Contact Visual Manufactory by BSP
T.V.A. BE 0697.902.924
Siège social
Sourbrodt
Pays Belgique
E-mail info@visualmanufactory.eu
Site web
www.visualmanufactory.eu
Téléphone +32 (0) 484 18 62 79

Acceptation des Conditions d’Utilisation

Les présentes conditions d’utilisation sont d’application sur le site Internet ​www.visualmanufactory.eu. A chaque fois que vous utilisez ou donnez accès à ce site, vous donnez votre accord pour être lié à ces Conditions d’utilisation, qui peuvent subir des changements sans que nous soyons dans l’obligation de vous les notifier. Merci de parcourir notre Politique de confidentialité, qui fait également partie de nos Conditions d’utilisation par référence.

Nos Services

Ce site et les services proposés sont fournis « TELS QUELS ».

Vos responsabilités et obligations

Afin de pouvoir utiliser tous les services de ce site, vous devez, accepter de fournir tous les renseignements marqués comme obligatoires, et être majeur.

Politique de confidentialité

Les données d’enregistrement et autres informations que nous pourrions recueillir sont soumis aux termes de notre Politique de Confidentialité (voir ci-après).

Droits réservés

Nous nous réservons tous les droits, incluant mais non limité à chacun et tous les copyrights, marques déposées, brevets, secrets commerciaux, et n’importe quel autre droit de la propriété que nous pouvons avoir sur notre site Internet, son contenu, et les services qui peuvent y être fournis.
L’utilisation de nos droits et propriété exige notre consentement écrit préalable. Nous ne vous donnons aucune permission implicite ou explicite en vous rendant nos services accessibles, et vous n’avez aucun droit de faire une quelconque utilisation commerciale de notre site Internet ou service sans notre consentement écrit préalable.

Copyright / Propriété Intellectuelle


Si vous avez une raison de penser que votre propriété intellectuelle a été utilisée de manière à enfreindre vos droits, contactez-nous.

Politique de confidentialité

Introduction

Les traitements de données à caractère personnel relatifs à ce site sont soumis à la loi belge (Loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données).

La Politique de confidentialité concerne les éléments personnels identifiables (nommées « Données » ci-après) qui pourraient être collectés lors de l’utilisation de ce site.

Collecte de Données

Au cours de votre visite sur notre site, des données personnelles vous concernant pourront être recueillies ou traitées de la façon suivante :
– L’envoi d’un formulaire ;
– Participation à une enquête de satisfaction.

En cas de communication avec nous par courrier électronique, nous sommes peut être amené à vous demander de fournir des informations spécifiques via des formulaires. Ces données à caractère personnel nous sont nécessaires pour traiter vos demandes. En choisissant de saisir et de soumettre l’information requise lorsqu’elle est demandée, vous consentez à la récolte et à l’utilisation par nous de cette information.

L’utilisation de cookies nous permet de mieux comprendre les activités de nos utilisateurs. Ces informations sont importantes puisqu’elles nous permettent de continuer à offrir des services qui répondent au mieux à vos besoins et à vos demandes.

Finalités

Les données vous concernant ne sont recueillies et traitées qu’aux seules fins mentionnées ci-dessous :
* Réponses à vos questions.
* Éventuel contact par téléphone
* Devis
* Commandes
* Enquêtes de satisfaction
* Formulaires de contact

Informations collectées

Les informations collectées sont les suivantes :
* Votre nom ;
* Votre adresse de courrier électronique si vous nous l’avez révélée, par exemple en envoyant des messages ou des questions sur ce site ;
* Toutes les informations que vous nous avez donnée volontairement ;

Sécurité

Visual Manufactory by BSP s’engage à faire ses meilleurs efforts pour protéger vos données à caractère personnel, afin notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Si vous estimez que notre site ne respecte pas la réglementation sur la protection de la vie privée, contactez- nous.
Vous pouvez aussi contacter la Commission de la protection de la vie privée, Rue Haute, 139 à 1000 Bruxelles, téléphone : +32 (0)2 213 85 40,
fax : +32 (0)2 213 85 65, E-mail : commission@privacycommission.be